Menù Primavera-Estate - Trattoria Santoro

Vai ai contenuti

Menù Primavera-Estate

Menù

ANTIPASTI
Piatto di salumi locali
Prosciutto e melone
Caprese
Verdure grigliate


SECONDI PIATTI
Roastbeef alla griglia
Vitello tonnato
Roastbeef all'inglese con rucola e grana
Nodini di vitello alla griglia
Bistecche o costate ai ferri
Arrosto di vitello con contorni misti
Cotoletta alla milanese
Trippa (solo su prenotazione, min. 4 persone)
Cassoeula lombarda (solo su prenotazione, min. 6 persone)
Grigliata mista
Altri piatti di stagione


CONTORNI
Insalata
Patate al forno o fritte
Verdure miste cotte
Rucola e pomodori




PRIMI PIATTI
Risotto all limone
Pasta fresca con speck e rucola
Linguine al pesto
Pennette alla sorrentina

DESSERTS
Zuccotto (fatto in casa)
Tiramisu
Torta alle mele o crostate
Tartufi al cioccolato o vaniglia
Sorbetti e gelati
Torna ai contenuti