Menù Autunno-Inverno - Trattoria Santoro

Vai ai contenuti

Menù Autunno-Inverno

Menù

ANTIPASTI
Piatto di salumi locali
Verdure saltate in padella
Polpettine o verdure in pastella


SECONDI PIATTI
Stracotto d'asino
Bistecche o costate ai ferri
Arrosto di vitello con contorni misti
Cotoletta alla milanese
Trippa (solo su prenotazione, min. 4 persone)
Cassoeula lombarda (solo su prenotazione, min. 6 persone)
Grigliata mista


CONTORNI
Insalata
Patate al forno o fritte
Verdure miste cotte




PRIMI PIATTI
Risotto alla milanese, ai funghi
Risotto radicchio e scamorza
Cavatelli al ragù di cinghiale o capriolo
Linguine con i funghi
Ravioli di carne al ragù o di magro ripieni di ricotta e basilico

DESSERTS
Zuccotto (fatto in casa)
Tiramisu
Torta alle mele
Tartufi al cioccolato o vaniglia
Sorbetti e gelati
Torna ai contenuti